Cabo da PM compete na Prova Ciclística do Santíssimo Salvador e fica em 11º lugar

Na 367ª edição da Festa do Santíssimo Salvador, em Campos, teve uma participação especial durante a tradicional Corrida do Santíssimo Salvador, a participação de um policial militar entre os competidores. O Cabo PM Manhães, lotado no 6º Comando de Policiamento de Área (CPA), ficou em 11º lugar e representou a Polícia Militar do Estado do Rio de Janeiro na tradicional corrida ciclística, que aconteceu na última terça-feira (06/08).

Pela primeira vez participando, o cabo vem se dedicando há meses para a prova, que teve um percurso total 3.650 metros em cada volta, em um total de 21.900 metros. A prova ciclística do Santíssimo Salvador foi criada em 1944, em homenagem aos bravos veteranos da Força Expedicionária Brasileira (FEB), que lutaram na Segunda Guerra Mundial. A participação do Cabo Manhães foi motivo de orgulho para a Polícia Militar. O tenente coronel Moura, que é um dos oficiais do CPA esteve presente para incentivar o competidor.

Texto: Ruan Sousa com assessoria